Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбор города
    Москва
    Санкт-Петербург
    Ростов-на-Дону
    Казань
    Нижний Новгород
    Самара
9:00–18:00
Мы работаем пн-пт с 9:00 до 18:00, сб-вс выходной.
Оставить заявку на нашем сайте можно в любое время. Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в первый рабочий день после получения заявки.
zakaz@liftrus.ru +7 (800) 500-19-59 +7 (495) 445-09-99
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбор города
    Москва
    Санкт-Петербург
    Ростов-на-Дону
    Казань
    Нижний Новгород
    Самара
9:00–18:00
Мы работаем пн-пт с 9:00 до 18:00, сб-вс выходной.
Оставить заявку на нашем сайте можно в любое время. Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в первый рабочий день после получения заявки.
+7 (800) 500-19-59

30.10.2023

Мы с гордостью объявляем, что LIFTRUS принял участие в 26-й Международной выставке CleanExpo Moscow.

На данной мы направили все усилия на подготовку стендов и изменили свой внешний вид, чтобы выглядеть более привлекательно. В результате, как наши конкуренты, так и клиенты, отметили нашу готовность перед самой выставкой, а также рост нашей компании в целом.

Наибольший интерес у гостей вызвали наши флагманские модели – TATEO X5 и TATEO C7.


Самоходная поломоечная машина TATEO X5– предназначена для чистки гладких и грубых бетонных полов, плитки, камня, поверхностей из полимерных материалов. 


Преимущества:

•Высокая производительность.

• Управление сидя.

• Экономное потребление воды и электроэнергии.

• Головной и сигнальный фонари.

• Автоматическое снятие щеток.

• Тихий, энергосберегающий режим ECO.

Поломоечная машина TATEO C7 аккумуляторного типа – компактная и малогабаритная, хорошо маневрирует и удобна в эксплуатации. Без сомнения является хитом среди клинингового оборудования.

Преимущества:

• Полное удаление загрязнений пола.

• Обеззараживание пола.

• Экономия времени на уборку.

• Отсутствие проводов – машина на заряжаемых АКБ.

• Высокое качество элементов позволяет произвести уборку даже сильно загрязненных и несовершенных поверхностей.


Кроме всего прочего на выставке были представлены следующие виды поломоечных товаров: TATEO T7, TATEO X3, TATEO X7, TATEO M7.

Поломоечная машина TATEO T7– высокое качество, соответствующее самым высоким санитарным требованиям. Удаляет любые загрязнения. Используется на большинстве предприятий.

Самоходная поломоечная машина TATEO X3 – предназначена для быстрой и влажной уборки, подходит для производственных складов.

Высокопроизводительная поломоечная машина TATEO X7 – управление сидя, гарантирует высокое качество влажной уборки. Ее довольно часто приобретают для уборок развлекательный и торговых центров, гостиниц, отелей, офисов, салонов и магазинов.

Компактная поломоечная машина TATEO M7 аккумуляторного типа – оптимальна по габаритам, имеет бак для воды, производительна и привлекательна по своей стоимости. Является отличным решением для уборки небольших помещений.


Выставка CleanExpo – одно из лучших международных событий в России в тематике «клининговые услуги». Ее подготовка занимает целый год, включая несколько дней монтажа и захватывающие 3 выставочных дня.

В этом году в мероприятии приняли участие 123 компании из 6 стран: России, Беларуси, Китая, Индии, Австрии и Германии. Количество участников выросло на 34% по сравнению с 2022 годом, а ассортимент брендов профессионального оборудования для клининга поразил воображение. Более 85 экспертов-спикеров поделились информацией о последних трендах и лидерах рынка, включая представителей из Индии и Китая.


Мы выражаем благодарность всем, кто посетил наш стенд на выставке CleanExpo 2023. Наша цель – предоставить качественные продукты и широкий ассортимент под различные бизнес-задачи.

Не прощаемся, и вновь встретимся в Краснодаре на выставке CleanExpo, которая состоится 24-25 апреля.



Смотреть весь каталог
В начало